Para usufruíres de todo o conteúdo do Fórum é necessário que faças o registo/login.

Participe do fórum, é rápido e fácil

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ricardo Ferreira venceu 3.ª etapa do Circuito Regional de Bodyboard

Ir para baixo

Ricardo Ferreira venceu 3.ª etapa do Circuito Regional de Bodyboard Empty Ricardo Ferreira venceu 3.ª etapa do Circuito Regional de Bodyboard

Mensagem  Waveridersacores Dom Jul 26, 2009 8:19 pm

Ricardo Ferreira venceu 3.ª etapa do Circuito Regional de Bodyboard Ricardoferreira

Ontem (25.07.2009), teve lugar na praia de Stª. Bárbara, Ribeira Grande, a 3ª etapa do circuito regional de Bodyboard. Esta etapa teve como vencedor o bodyboarder, Ricardo Ferreira, que com muita consistência e regularidade, eliminou toda a concorrência. Nos outros lugares do pódio ficaram, respectivamente, a jovem promessa, Pedro Correia e Sérgio Rego.
Como pontos positivos desta etapa, destaca-se; a flexibilidade da estrutura organizativa, que deu, democraticamente, a possibilidade aos bodyboarders, de escolher o melhor local, para a realização da prova no areal de Stª. Bárbara. Outro factor a destacar foi, o saudável convívio entre os bodyboarders presentes. Quanto aos pontos negativos, releva-se; o atraso verificado no início da prova, (ponto de encontro às 8:30, tendo a prova começado depois das 11h) por diversos motivos, dos quais se destacam, a irresponsabilidade de alguns atletas, que além de não terem chegado a horas, não estiveram presentes no "briefing" da prova, numa atitude claramente imatura, irresponsável e injustificável, e que foi reprovada pela maioria dos atletas que foram pontuais. Outro aspecto menos positivo, e que foi consensual entre os presentes, foi um mau julgamento de um atleta , que manchou, a quase correcta, prestação dos júris.
Em jeito de conclusão, pode-se dizer que, na generalidade a prova foi boa, mas poderia ter sido pautada por uma maior exigência e rigor, ficando ainda, muitas "arestas a limar" e a aperfeiçoar por parte da Associação de Surf de São Miguel.